Cosmoderm Skin Lab, a Perfect Balanced Skin Care Products

完美的平衡范围 蕴含强效二重奏益生元和Calamine

良好的皮肤护理常规仅与您使用的产品一样好。高质量的产品现在和将来都可以帮助您的皮肤看起来更好,但是劣质的产品可能无效,甚至会造成伤害。在此博客中,我将详细解释优质护肤和面部产品的重要性以及如何使用它们。

 Cosmoderm是一个致力于皮肤健康关注护肤和身体护理产品已有20历史的品牌,旨在为常见的皮肤问题(例如痤疮和油性皮肤,皮肤干燥,色素沉着,敏感等)提供定制的解决方案。作为迎合目标消费者的品牌,Cosmoderm推出了名COSMODERM SKIN LAB PERFECT BALANCED的新系列,该系列致力于通过拥有强大的二重奏成分Prebiotic和甘胺。


Cosmoderm推广#SKINDEPENDENCE(代表摆脱不健康的皮肤),已经开发了正确的益生元护肤品系列,该产品已被证明对皮肤有益。什么是益生元?我们听说过益生菌,这是一种可以在人体和皮肤中发现的优质细菌,可确保人体和皮肤保持健康。像人类一样,这些有益细菌(益生菌)也需要食物才能使健康的微生物恢复平衡。这种食物被称为益生元

平衡皮肤的微生物组,避免皮肤发红,同时

改善皮肤的表面保护和

确保皮肤屏障保持完整和健康。

益生元还可以通过重组,滋养和舒缓肌肤的作用来改善皮肤的光泽和舒适度。

新的Cosmoderm Skin Lab完美平衡配方中可以找到的其他成分是Calamine Calamine Lotion是一种温和的收敛剂和防腐剂,可帮助:

轻皮肤发红,轻度晒伤,皮肤瘙痒和轻微皮肤状况的症状,并

由于它是一种有效且安全的健康药物,因此被列入世界卫生组织(WHO)的基本药物清单。

•Cosmoderm Skin Lab Perfect Balanced中使用的Calamine配方是化妆品行业中使用的更高等级的Calamine较高级别的炉甘石可使您的皮肤柔软,光滑和健康

这些功能强大的二重奏成分共同作用,为消费者提供更健康美丽的肌肤 

Cosmoderm Skin Lab Perfect Balanced使用清洁剂,爽肤水,保湿剂和防晒霜四种产品,打造健康舒缓的皮肤,使皮肤免受红肿,皮肤刺激,减少皮肤油腻感和舒缓晒伤

如何使用Cosmoderm Skin Lab完美平衡产品:

1Cosmoderm完美平衡泡沫洁面乳100mlRM29.90

泡沫清洁剂有助于深层清洁和净化皮肤,同时舒缓皮肤发红。它还可以增强皮肤对其他营养成分的吸收,从而使下一个产品易于涂抹在皮肤上。

使用说明:将少量清洁剂挤在手掌上。起泡并轻轻按摩。用水彻底冲洗。

要点:这款洁面乳的最佳部分是,它会产生大量泡沫,但不会使皮肤干燥。另外,在包装上也没有。 1显示护肤程序。这将有助于教育新的皮肤护理用户正确使用Cosmoderm完美平衡范围的步骤

2Cosmoderm完美平衡爽肤水120mlRM45.90

这款爽肤水由益生元和20,000ppmCalamine组成,有助于镇定和舒缓发红,同时唤醒皮肤的吸收能力。产品中的百万分率(ppm)越高,产品效果越好。最重要的是,这种爽肤水可增加皮肤的水分。

使用说明:使用前要摇匀,以使炉甘石与爽肤水充分混合。将爽肤水倒在手掌上,然后轻轻拍打在脸部和颈部。 P / s请勿使用化妆棉,否则会吸收Calamine的好处。

加分:95%的人同意Cosmoderm完美平衡爽肤水可有效改善涂抹后的皮肤发红现象*

*产品已经过Home Tester Club300位会员的测试

3Cosmoderm完美平衡舒WOW面霜50mlRM65.00

这款舒缓的WOW霜含Calamine30,000ppm的益生元,可帮助恢复皮肤的水分,并减轻皮肤上的斑点。通过水包油包水(WOW)技术,水分被吸收并锁定在皮肤上,从而帮助皮肤保持水分。

使用方法:将适量的舒缓乳霜涂抹在手掌上,并轻轻按摩于脸部和颈部。

要点:消费者可能希望花更多的时间在这款WOW Cream护皮肤上,以确保质地被皮肤完全吸收

4Cosmoderm完美平衡防晒乳SPF25PA ++ 50mlRM65.00

这款防晒霜由PrebioticCalamine配制而成,可保护皮肤免受UVAUVB伤害,而UVAUVB可能会对皮肤造成伤害。除此之外,它还可以改善皮肤表面抵御环境压力的能力,并有助于缓解晒伤和皮肤干燥。

使用说明:将适量的SunMilk SPF25PA ++泵到手掌上,并轻轻按摩在脸部和颈部。

要点:此防晒霜适合所有类型的皮肤,包括敏感皮肤

每日例行提示:

1洁面乳2:爽肤水骤3SunMilk SPF25PA ++

间例行提示:

1洁面乳2:爽肤水3:舒WOW乳霜

为获得最佳效果,将所有四种产品一起使用可发挥以下功效

Cosmoderm Skin Lab Perfect Balanced的所有四种产品都经过皮肤病学测试,适合所有皮肤类型,包括敏感皮肤,并且免费提供:

对羟基苯甲酸酯

香气

人造色素

用了Cosmoderm Skin Lab之后,我感觉整个脸变得更加的清新和凉爽,皮肤变得一点也不干燥,QQ有弹性,Cosmoderm Skin Lab 最佳选择。有先天性皮肤病的人也可以放心地使用噢。


现在,Cosmoderm Skin Lab完美平衡系列已在全国范围内的药房上市。欲了解更多信息和最新促销,请访问以下网址:

•FacebookCosmoderm

•InstagramCosmoderm

网站:www.cosmoderm.com.my


Comments

Popular posts from this blog

Christmas Celebration with Alvin and the Chipmunks at Resort World Genting

World Famous Silent Mentalist, Aaron Crow

Explore the Jungle at Awana Back to Nature Retreat