Shopee x Gong Cha 畅销产品又回来了4.4

我们已经听到您的声音,并且正将它带回来!

结合Shopee 4.4级购物日,Gong ChaShopee 重 新 引入了合作关系的独家大理石系列中的畅销饮料。绵绵的牛奶泡沫在外部形成美丽的大理石状层,搅拌时可与饮料完美融合。

本月将以700毫升超级大容量返回的四种饮料分别是超级芒果大理石,超级抹茶大理石,超级巧克力大理石和超级草莓大理石,仅在有限的时间内

芒果大理石

Gong Cha的招牌!绵绵的牛奶泡沫,微妙的奶绿茶和芒果混合在一起,倒入杯子中,营造出了精美的大理石质感。丰富和绵绵的牛奶泡沫大带出了甜美的芒果味,一定会让您想起夏日的甜蜜约会

抹茶大理石

细腻有浓郁的抹茶粉经过混合和制成浓郁的牛奶,形成了丝滑的外观,并拥有美丽的大理石纹理,因此成为了Instagram上的网红饮料。根据您的喜好,在饮料中添加一层Gong Cha的招牌牛奶泡沫,只会让你欲罢不能!!!

巧克力大理石

对于那些不太喜欢甜的食物的人来说,可以试下在牛奶泡沫中享受苦甜巧克力的独特风味。这是一种在用餐后清洁口感的好方法,特别是对于那些不想吃太多甜点的人

草莓大理石

草莓大理石饮料。在白色背景上溅起红颜色的水,会让你爱上这个场景,这肯定值得以不同的形式拍下并且发布到不同社交媒体……甚至更多。配上贡茶的招牌牛奶泡沫后,此产品的口感更佳,进一步提升了甜美柔软的草莓奶茶的口感

如何购买和兑换

如果你渴望这些饮料,请即日起至44日,通FoodServices Vouchers应用内门户在Shopee App获得Shopee x Gong Cha独家大理石系列饮料。

你需要做的就是在415日之前前往最近的Gong Cha商店兑换优惠券!如果你错过了在Shopee App购买代金券的机会。不用感到伤心!!因为你们也可以从45日至15日在全国的任何Gong Cha商店中购买,仅可通过ShopeePay购买这些饮料哦。

最初的价格RM12,粉丝只能在以下特殊日期(318日,22日,24日,27日,331日以及42日和4日)以RM6的价格享受50%的折扣。

此外,在使用ShopeePay购买优惠券时,请不要忘记应用代码GC44,以享受30%的代金券返现,最高返还500个币(相当于RM5)。

当你今天走进任何一家贡茶店时,还可以享受额外的ShopeePay福利!

从即日起至3月31日,Gong Cha粉丝将立即享有RM4的现金返还,而最低消费仅为RM10。适用于在整个活动期间一次性使用ShopeePay在任何商店购买任何贡茶饮料的情况。

有关更多信息,请访问 https://shopee.com.my/gongcha-shopee-44-mega-drinks这些饮料只在有限的时间内返回,所以要快点行动





Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Christmas Celebration with Alvin and the Chipmunks at Resort World Genting

World Famous Silent Mentalist, Aaron Crow

Explore the Jungle at Awana Back to Nature Retreat