贡茶, Gong Cha 在吉隆坡开设首家旗舰店

 仅在限定时间内推出Raya Bersama Shopee x Gong Cha饮料

Gong Cha已在马来西亚正式开设了首家旗舰店!最新装修的分店位于吉隆坡中谷市吉隆坡花园购物中心的二楼,提供独家菜单以及带指定座位区的优质泡茶体验。

该店以其品牌标志性的红色调为特色的时尚室内设计,旨在通过优质的手感来提升顾客的泡茶体验。

该空间被划分为一个带有插头的工作站,另一个是休息区。这样一来,客户既可以在品尝自己喜欢的饮料时舒适地完成一些工作,又可以与朋友进行轻松的追赶会议,同时遵守严格的SOP,以遏制Covid-19的普及,这使客户可以灵活地完成一些工作。

除了菜单上的常规饮品外,新的旗舰店还将以RM10的促销价提供优质饮料。对于饮料品牌的忠实粉丝,还将在销售处出售“不锈钢吸管”,“笔记本”和“变色杯”等龚茶商品。

Gong Cha与电子商务平台Shopee独家合作,并与正在进行的Raya Bersama Shopee广告活动一起,为泡茶爱好者提供了一种特殊饮料。它被称为Raya Bersama Shopee x Gong Cha饮料,其特征是甜美又具有嚼性的草莓味心形珍珠,浸入丰富,甜美的冰巧克力牛奶中,并配以Gong Cha的咸咸奶油乳状泡沫-非常适合开斋或之后使用的餐甜点。



由于这是限量版饮料,因此Shopee独家饮料只能在2021年4月16日至2021年5月14日之间通过Deals,Top-ups&Bills应用内门户从Food&Services Vouchers购买,价格为RM13。全国任何一间Gong Cha网点。请注意!!这些价格将在4月18日,4月20日,4月23日,4月28日,5月1日,5月5日,5月12日和5月14日以半价出售!

同时,已经喝过这些饮料的贡茶迷们应该在Shopee应用程序中查看“我附近的交易”应用户,以获得惊人的Gong Cha ShopeePay现金返还券!只需5,ShopeePay用户在商店使用ShopeePay付款时,即可享有40%现金返还(上限为RM4)。更重要的是,只有在4月18日,Gong Cha爱好者可以购买RM20的Gong Cha ShopeePay礼券,以获得RM8现金返还!

为了庆祝这家新店的开业,顾客在商店打“ Spin The Wheel”时有机会赢取Gong Cha的独家优惠券和商品。游戏将于2021年4月23日至5月16日的每个星期五,星期六和星期日开放。要参加比赛,客户必须通过ShopeePay购买饮料。任何饮料都会为他们带来机会,而Raya Bersama Shopee x Gong Cha饮料则为他们提供了两次机会。

条款和条件适用。从4月16日开始,请访问https://shopee.com.my/raya-bersama-shopee-gongcha 以获取更多信息。


Comments

Popular posts from this blog

Christmas Celebration with Alvin and the Chipmunks at Resort World Genting

World Famous Silent Mentalist, Aaron Crow

Explore the Jungle at Awana Back to Nature Retreat